Testimonial
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

BTS (방탄소년단) - MAP OF THE SOUL : 7 (RANDOM Ver. + Limited Gifts)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C1696
Availability:
Pre Order
Price: Rp 375,000

Description : New Album - Map Of Soul Series

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 19 JANUARY 2020
Release 21 February 2020
Details CD I 36p Photobook I 52p Lyric Book I 20p Random Mini Book I Random Photocard I Postcard I Sticker I Random Coloring Paper I Special Gifts
Poster YES (Limited, RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist TBA
Options RANDOM VERSIONS (01 Version / 02 Version / 03 Version OR 04 Version)

Related Products