Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro

BTS (방탄소년단) - MAP OF THE SOUL : 7 (RANDOM Ver. + Limited Gifts)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C1696
Availability:
Pre Order
Price: Rp 375,000

Description : New Album - Map Of Soul Series

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 19 JANUARY 2020
Release 21 February 2020
Details CD I 36p Photobook I 52p Lyric Book I 20p Random Mini Book I Random Photocard I Postcard I Sticker I Random Coloring Paper I Special Gifts
Poster YES (Limited, RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist TBA
Options RANDOM VERSIONS (01 Version / 02 Version / 03 Version OR 04 Version)

Related Products