Testimonial
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta

BTS (방탄소년단) - MAP OF THE SOUL : 7 (RANDOM Ver. + Limited Gifts)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C1696
Availability:
Pre Order
Price: Rp 365,000

Description : New Album - Map Of Soul Series

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 19 JANUARY 2020
Release 21 February 2020
Details CD I 36p Photobook I 52p Lyric Book I 20p Random Mini Book I Random Photocard I Postcard I Sticker I Random Coloring Paper I Special Gifts
Poster YES (Limited, RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist TBA
Options RANDOM VERSIONS (01 Version / 02 Version / 03 Version OR 04 Version)

Related Products