Testimonial
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

BTS (방탄소년단) - 2021 WINTER PACKAGE (DVD)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: D0332
Availability:
Pre Order
Price: Rp 1,045,000

Description : Special DVD + Photobook

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release February 2021
Details 1. POUCH 2. WAPPE 3. 240p PHOTOBOOK 4. MAKING DVD (Subtitle: Korean / English / Chinese), Region Code: 1, 3, 4, 5, 6 5. 4X6 PHOTO SET 6. MINI PHOTO BOX 7. MINI POSTER SET 8. Random 6-CUT FILM PHOTO 9. Random PHOTOCARD 10. PHOTO STICKER (FIRST PRESS) ONLY)
Poster FOLDED POSTER
Tracklist TBA

Related Products