Testimonial
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

BTS (방탄소년단) - WORLD TOUR [LOVE YOURSELF : SPEAK YOURSELF] LONDON (DVD)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: D0329
Availability:
Pre Order
Price: Rp 740,000

Description : Special Video

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 24 September 2020
Details 2-DISC I( SUBTITLES: KOREAN, ENGLISH, CHINESE, Region CODE: 1,3,4,5,6) I 152p PHOTOBOOK I Folded POSTER I PHOTO BOOKMARK
Poster FOLDED POSTER
Tracklist DISC 01 -Dionysus -Not Today -Wings -Just Dance -Euphoria -Best Of Me -Serendipity -Love -작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv) -BTS Medley -IDOL -Singularity -FAKE LOVE -Seesaw -Epiphany -전하지 못한 진심 -Tear -MIC Drop DISC 02 -Anpanman -So What -Make It Right -소우주 (Mikrokosmos) -CONCERT MAKING FILM

Related Products