Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

BTS (방탄소년단) - WORLD TOUR [LOVE YOURSELF : SPEAK YOURSELF] LONDON (DVD)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: D0329
Availability:
Pre Order
Price: Rp 740,000

Description : Special Video

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 24 September 2020
Details 2-DISC I( SUBTITLES: KOREAN, ENGLISH, CHINESE, Region CODE: 1,3,4,5,6) I 152p PHOTOBOOK I Folded POSTER I PHOTO BOOKMARK
Poster FOLDED POSTER
Tracklist DISC 01 -Dionysus -Not Today -Wings -Just Dance -Euphoria -Best Of Me -Serendipity -Love -작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv) -BTS Medley -IDOL -Singularity -FAKE LOVE -Seesaw -Epiphany -전하지 못한 진심 -Tear -MIC Drop DISC 02 -Anpanman -So What -Make It Right -소우주 (Mikrokosmos) -CONCERT MAKING FILM

Related Products