Testimonial
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

BTS (방탄소년단) - WORLD TOUR [LOVE YOURSELF : SPEAK YOURSELF] LONDON (DVD)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: D0329
Availability:
Pre Order
Price: Rp 740,000

Description : Special Video

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 24 September 2020
Details 2-DISC I( SUBTITLES: KOREAN, ENGLISH, CHINESE, Region CODE: 1,3,4,5,6) I 152p PHOTOBOOK I Folded POSTER I PHOTO BOOKMARK
Poster FOLDED POSTER
Tracklist DISC 01 -Dionysus -Not Today -Wings -Just Dance -Euphoria -Best Of Me -Serendipity -Love -작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv) -BTS Medley -IDOL -Singularity -FAKE LOVE -Seesaw -Epiphany -전하지 못한 진심 -Tear -MIC Drop DISC 02 -Anpanman -So What -Make It Right -소우주 (Mikrokosmos) -CONCERT MAKING FILM

Related Products