Testimonial
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan

BTS (방탄소년단) - Love Yourself [HER] (Random Version)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C1300a
Availability:
Pre Order
Price: Rp 260,000

Description : 5th Mini Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 19 September 2017
Details CD I 100p Photobook I Random Photocard I 20p Mini Book I 1 Sticker
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Intro : Serendipity 2. DNA 3. Best Of Me 4. 보조개 5. Pied Piper 6. Skit : Billboard Music Awards Speech 7. MIC Drop 8. 고민보다 Go 9. Outro : Her + 2 Hidden Tracks
Options RANDOM (L Ver. I O Ver. I V Ver. I E Ver. )

Related Products