Testimonial
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

BTS (방탄소년단) - Love Yourself [HER] (Random Version)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C1300a
Availability:
Pre Order
Price: Rp 260,000

Description : 5th Mini Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 19 September 2017
Details CD I 100p Photobook I Random Photocard I 20p Mini Book I 1 Sticker
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Intro : Serendipity 2. DNA 3. Best Of Me 4. 보조개 5. Pied Piper 6. Skit : Billboard Music Awards Speech 7. MIC Drop 8. 고민보다 Go 9. Outro : Her + 2 Hidden Tracks
Options RANDOM (L Ver. I O Ver. I V Ver. I E Ver. )

Related Products