Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

BTS (방탄소년단) - 4th MUSTER [Happy Ever After] (DVD)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: D0283
Availability:
Pre Order
Price: Rp 685,000

Description : Fan Meeting Series DVD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 30 October 2018
Details 3-DVD I 144p Photobook I Postcard I Random Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 01 : [PART 1] -VCR : Curious Incident in ARMY BOMB -24/7=heaven -좋아요 pt.1 + pt.2 -Talk -Talk : 아미밤 기억의 구석 -Talk : 최고의 무대 의상 -I NEED U -VCR : 최고의 무대 의상 -Come Back Home -No More Dream -MIC Drop -VCR : ARMY BOMB, in Trouble DISC 02 : [PART 2] -Talk : 인사이드 아웃 -Talk -21세기 소녀 -고민보다 Go -DNA -VCR : Guardians of the ARMY BOMB -Pied Piper -Talk -Best Of Me -VCR : Ending Credit MD & POSTER Shooting Making Film DISC 03 : SPECIAL FEATURES Practice & Rehearsal Making Film VCR Shooting Making Film D-day Making Film

Related Products