Testimonial
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

BTS (방탄소년단) - 4th MUSTER [Happy Ever After] (DVD)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: D0283
Availability:
Pre Order
Price: Rp 685,000

Description : Fan Meeting Series DVD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 30 October 2018
Details 3-DVD I 144p Photobook I Postcard I Random Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 01 : [PART 1] -VCR : Curious Incident in ARMY BOMB -24/7=heaven -좋아요 pt.1 + pt.2 -Talk -Talk : 아미밤 기억의 구석 -Talk : 최고의 무대 의상 -I NEED U -VCR : 최고의 무대 의상 -Come Back Home -No More Dream -MIC Drop -VCR : ARMY BOMB, in Trouble DISC 02 : [PART 2] -Talk : 인사이드 아웃 -Talk -21세기 소녀 -고민보다 Go -DNA -VCR : Guardians of the ARMY BOMB -Pied Piper -Talk -Best Of Me -VCR : Ending Credit MD & POSTER Shooting Making Film DISC 03 : SPECIAL FEATURES Practice & Rehearsal Making Film VCR Shooting Making Film D-day Making Film

Related Products