Testimonial
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang

BTS (방탄소년단) - 4th MUSTER [Happy Ever After] (BluRay)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: D0284
Availability:
Pre Order
Price: Rp 780,000

Description : Fan Meeting Series Video (BluRay Format)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 16 OCTOBER 2018
Release 20 November 2018
Details 3-Disc I 16p Photobook I Embossing Sticker
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 01 : [PART 1] -VCR : Curious Incident in ARMY BOMB -24/7=heaven -좋아요 pt.1 + pt.2 -Talk -Talk : 아미밤 기억의 구석 -Talk : 최고의 무대 의상 -I NEED U -VCR : 최고의 무대 의상 -Come Back Home -No More Dream -MIC Drop -VCR : ARMY BOMB, in Trouble DISC 02 : [PART 2] -Talk : 인사이드 아웃 -Talk -21세기 소녀 -고민보다 Go -DNA -VCR : Guardians of the ARMY BOMB -Pied Piper -Talk -Best Of Me -VCR : Ending Credit MD & POSTER Shooting Making Film DISC 03 : SPECIAL FEATURES Practice & Rehearsal Making Film VCR Shooting Making Film D-day Making Film

Related Products