Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

BTS (방탄소년단) - BT21 OST Jewelry (Simple Metal Watch / Silver Mesh Watch)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: OG0513
Availability:
Pre Order
Price: Rp 725,000

Description : Official Merchandises

NOTE Seluruh paket GG kirim dalam keadaan baik dan masih terbungkus sempurna.  GG tidak bertanggungjawab apabila ternyata paket diterima oleh Pembeli dalam keadaan tidak sempurna. Kerusakan yang ada di outer casing, perubahan warna pada outer casing, kerusakan yang ada di dalam paket serta kerusakan yang terjadi dalam masa pengiriman oleh kurir tidak dapat di klaim untuk ditukar, dikembalikan atau direfund.

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
PO Type LIMITED PO
Details Size : Frame (2.8cm) / Band Length (19cm) / Band Width (1.1cm) / Case (0.65cm) Material : Alloy , Japan Movement , 3ATM

Related Products