Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor

BTS (방탄소년단) - WINGS (RANDOM VERSION)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C1125
Availability:
Pre Order
Price: Rp 225,000

Description : 2nd Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 11 October 2016
Details 1CD I 96p Photobook
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Intro : Boy Meets Evil 2. 피 땀 눈물 3. Begin 4. Lie 5. Stigma 6. First Love 7. Reflection 8. MAMA 9, Awake 10. Lost 11. BTS Cypher 4 12. Am I Wrong 13. 21세기 소녀 14. 둘! 셋! (그래도 좋은 날이 더 많기를) 15. Interlude : Wings
Options 4 Versions (RANDOM) : W / I / N / G

Related Products