Testimonial
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

BTS (방탄소년단) - WINGS (RANDOM VERSION)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C1125
Availability:
Pre Order
Price: Rp 225,000

Description : 2nd Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 11 October 2016
Details 1CD I 96p Photobook
Tracklist 1. Intro : Boy Meets Evil 2. 피 땀 눈물 3. Begin 4. Lie 5. Stigma 6. First Love 7. Reflection 8. MAMA 9, Awake 10. Lost 11. BTS Cypher 4 12. Am I Wrong 13. 21세기 소녀 14. 둘! 셋! (그래도 좋은 날이 더 많기를) 15. Interlude : Wings
Options 4 Versions (RANDOM) : W / I / N / G

Related Products