Testimonial
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

BTS (방탄소년단) - You Never Walk Alone (RANDOM Version)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C1196
Availability:
Pre Order
Price: Rp 290,000

Description : 2nd Album Sequel

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 February 2017
Details CD I 120p Photobook I 1 Random Photocard
Tracklist 01. Intro : Boy Meets Evil 02. 피 땀 눈물 03. Begin 04. Lie 05. Stigma 06. First Love 07. Reflection 08. MAMA 09. Awake 10. Lost 11. BTS Cypher 4 12. Am I Wrong 13. 21세기 소녀 14. 둘! 셋! (그래도 좋은 날이 더 많기를) 15. 봄날 16. Not Today 17. Outro : Wings 18. A Supplementary Story : You Never Walk Alone
Options LEFT (Green) Version I RIGHT (Pink) Version

Related Products