Testimonial
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

BTS (방탄소년단) - You Never Walk Alone (RANDOM Version)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C1196
Availability:
Pre Order
Price: Rp 290,000

Description : 2nd Album Sequel

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 February 2017
Details CD I 120p Photobook I 1 Random Photocard
Tracklist 01. Intro : Boy Meets Evil 02. 피 땀 눈물 03. Begin 04. Lie 05. Stigma 06. First Love 07. Reflection 08. MAMA 09. Awake 10. Lost 11. BTS Cypher 4 12. Am I Wrong 13. 21세기 소녀 14. 둘! 셋! (그래도 좋은 날이 더 많기를) 15. 봄날 16. Not Today 17. Outro : Wings 18. A Supplementary Story : You Never Walk Alone
Options LEFT (Green) Version I RIGHT (Pink) Version

Related Products