Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang

ENHYPEN - BORDER : CARNIVAL (UP Ver / HYPE Ver. / DOWN Ver.)

Brand: Various Gasoo
Product Code: C1833
Availability:
In Stock
Price: Rp 380,000

Description : 2nd Mini Album 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORM, click --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type READY STOCK
Release 27 April 2021
Details CD I Photobook (UP Ver. 104p / HYPE Ver. 112p / DOWN Ver. 100p) I 16p Lyric Book I Random Photocard I Random Lenticular Card I Carnival Ticket I Signature Sticker
Poster YES (FOLDED, selama persediaan ada)
Tracklist 1. Intro: Walk The Line 2. Given-Taken 3. Let Me In (20 CUBE) 4. 10 Months 5. Flicker 6. Outro : Cross the Line
Options UP Version I HYPE Version I DOWN Version

Related Products