Testimonial
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

EXO - DON’T FIGHT THE FEELING (Expansion Ver.) (Per Member)

Brand: EXO
Product Code: C1851
Availability:
In Stock
Price: Rp 295,000

Description : Special Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 08 June 2021
Details CD (Member Ver.) I 46p Photobook I 2pc Stricker I ID Card I Random Photocard
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 01 Don’t fight the feeling 02 파라다이스 (Paradise) 03 훅! (No matter) 04 Runaway 05 지켜줄게 (Just as usual)
Options BAEKHYUN I CHANYEOL I D.O. I KAI I SEHUN I XIUMIN -> (PO)

Related Products