Testimonial
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

KAI (EXO) - KAI (开) (Photobook Version) (X / Y Z Ver.)

Brand: EXO
Product Code: C1815b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 355,000

Description : 1st Mini Album - Photobook Version

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 01 December 2020
Details Logo Band I 72p Photobook I 48p Tabloid I 28p Lyrics Bookl I Random Sticker I Random Photocard
Poster YES (LIMITED, selama persediaan ada)
Tracklist 1. 음 (Mmmh) 2. Nothing On Me 3. 기억상실 (Amnesia) 4. Reason 5. Ride Or Die 6. Hello Stranger
Options X Ver. I Y Ver. I Z Ver.

Related Products