Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang

EXO - LOVE SHOT (Love / Shot Version)

Brand: EXO
Product Code: C1524
Availability:
Pre Order
Price: Rp 315,000

Description : 5th Album - Repackage

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 05 DECEMBER 2018
Release 14 December 2018
Details CD I 72p Booklet I Random Photocard (Random 1 Out of 8)
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Love Shot 2. Tempo 3. 트라우마 (Trauma) 4. Wait 5. Sign 6. 닿은 순간 (Ooh La La La) 7. Gravity 8. 가끔 (With You) 9. 24/7 10. 후폭풍 (Bad Dream) 11. Damage 12. 여기 있을게 (Smile On My Face) 13. 오아시스 (Oasis) 14. 宣告 (Love Shot) 15. 节奏 (Tempo)

Related Products