Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta

EXO - LOVE SHOT (Love / Shot Version)

Brand: EXO
Product Code: C1524
Availability:
Pre Order
Price: Rp 315,000

Description : 5th Album - Repackage

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 05 DECEMBER 2018
Release 14 December 2018
Details CD I 72p Booklet I Random Photocard (Random 1 Out of 8)
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Love Shot 2. Tempo 3. 트라우마 (Trauma) 4. Wait 5. Sign 6. 닿은 순간 (Ooh La La La) 7. Gravity 8. 가끔 (With You) 9. 24/7 10. 후폭풍 (Bad Dream) 11. Damage 12. 여기 있을게 (Smile On My Face) 13. 오아시스 (Oasis) 14. 宣告 (Love Shot) 15. 节奏 (Tempo)

Related Products