Testimonial
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

EXO - LOVE SHOT (Love / Shot Version)

Brand: EXO
Product Code: C1524
Availability:
Pre Order
Price: Rp 315,000

Description : 5th Album - Repackage

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 05 DECEMBER 2018
Release 14 December 2018
Details CD I 72p Booklet I Random Photocard (Random 1 Out of 8)
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Love Shot 2. Tempo 3. 트라우마 (Trauma) 4. Wait 5. Sign 6. 닿은 순간 (Ooh La La La) 7. Gravity 8. 가끔 (With You) 9. 24/7 10. 후폭풍 (Bad Dream) 11. Damage 12. 여기 있을게 (Smile On My Face) 13. 오아시스 (Oasis) 14. 宣告 (Love Shot) 15. 节奏 (Tempo)

Related Products