Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta

EXO - EXO PLANET #4 The ElyXiOn in Seoul DVD

Brand: EXO
Product Code: D0270
Availability:
Pre Order
Price: Rp 635,000

Description : 4th Live Concert Video

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 09 AUGUST 2018
Release 21 August 2018
Details 2-DVD I Special Color Postcard I Random Photocard
Poster YES (LIMITED, selama persediaan ada)
Tracklist DISK 1: 1. 전야 (前夜) (The Eve) 2. Forever 3. Ko Ko Bop 4. 으르렁 (Growl) 5. Battle Scene 6. I See You 7. Call Me Baby 8. 너의 손짓 (Touch It) 9. 소름 (Chill) 10. For Life (English Ver.) 11. Sweet Lies 12. 부메랑 (Boomerang) 13. Lotto 14. Ka-Ching! (Korean Ver.) 15. Sing For You 16. Playboy 17. 손 (Nine Hands) 18. Cloud 9 19. What U Do? 20. Lucky One 21. Tender Love DISK 2: 22. 기억을 걷는 밤 (Walk On Memories) 23. Heaven 24. Go 25. 다이아몬드 (Diamond) 26. Coming Over (Korean Ver.) 27. Run This (Korean Ver.) 28. Drop That 29. Power 30. Monster 31. 나비소녀 (Don't Go) 32. 너의 세상으로 (Angel) 33. Bonus Feature: Concert Making Film

Related Products