Testimonial
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

EXO - EXO PLANET #4 The ElyXiOn in Seoul DVD

Brand: EXO
Product Code: D0270
Availability:
Pre Order
Price: Rp 635,000

Description : 4th Live Concert Video

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 09 AUGUST 2018
Release 21 August 2018
Details 2-DVD I Special Color Postcard I Random Photocard
Poster YES (LIMITED, selama persediaan ada)
Tracklist DISK 1: 1. 전야 (前夜) (The Eve) 2. Forever 3. Ko Ko Bop 4. 으르렁 (Growl) 5. Battle Scene 6. I See You 7. Call Me Baby 8. 너의 손짓 (Touch It) 9. 소름 (Chill) 10. For Life (English Ver.) 11. Sweet Lies 12. 부메랑 (Boomerang) 13. Lotto 14. Ka-Ching! (Korean Ver.) 15. Sing For You 16. Playboy 17. 손 (Nine Hands) 18. Cloud 9 19. What U Do? 20. Lucky One 21. Tender Love DISK 2: 22. 기억을 걷는 밤 (Walk On Memories) 23. Heaven 24. Go 25. 다이아몬드 (Diamond) 26. Coming Over (Korean Ver.) 27. Run This (Korean Ver.) 28. Drop That 29. Power 30. Monster 31. 나비소녀 (Don't Go) 32. 너의 세상으로 (Angel) 33. Bonus Feature: Concert Making Film

Related Products