Testimonial
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta

EXO - EXO PLANET #4 The ElyXiOn in Seoul DVD

Brand: EXO
Product Code: D0270
Availability:
Pre Order
Price: Rp 635,000

Description : 4th Live Concert Video

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 09 AUGUST 2018
Release 21 August 2018
Details 2-DVD I Special Color Postcard I Random Photocard
Poster YES (LIMITED, selama persediaan ada)
Tracklist DISK 1: 1. 전야 (前夜) (The Eve) 2. Forever 3. Ko Ko Bop 4. 으르렁 (Growl) 5. Battle Scene 6. I See You 7. Call Me Baby 8. 너의 손짓 (Touch It) 9. 소름 (Chill) 10. For Life (English Ver.) 11. Sweet Lies 12. 부메랑 (Boomerang) 13. Lotto 14. Ka-Ching! (Korean Ver.) 15. Sing For You 16. Playboy 17. 손 (Nine Hands) 18. Cloud 9 19. What U Do? 20. Lucky One 21. Tender Love DISK 2: 22. 기억을 걷는 밤 (Walk On Memories) 23. Heaven 24. Go 25. 다이아몬드 (Diamond) 26. Coming Over (Korean Ver.) 27. Run This (Korean Ver.) 28. Drop That 29. Power 30. Monster 31. 나비소녀 (Don't Go) 32. 너의 세상으로 (Angel) 33. Bonus Feature: Concert Making Film

Related Products