Testimonial
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

EXO - EXO PLANET #4 The ElyXiOn in Seoul DVD

Brand: EXO
Product Code: D0270
Availability:
Pre Order
Price: Rp 635,000

Description : 4th Live Concert Video

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 09 AUGUST 2018
Release 21 August 2018
Details 2-DVD I Special Color Postcard I Random Photocard
Poster YES (LIMITED, selama persediaan ada)
Tracklist DISK 1: 1. 전야 (前夜) (The Eve) 2. Forever 3. Ko Ko Bop 4. 으르렁 (Growl) 5. Battle Scene 6. I See You 7. Call Me Baby 8. 너의 손짓 (Touch It) 9. 소름 (Chill) 10. For Life (English Ver.) 11. Sweet Lies 12. 부메랑 (Boomerang) 13. Lotto 14. Ka-Ching! (Korean Ver.) 15. Sing For You 16. Playboy 17. 손 (Nine Hands) 18. Cloud 9 19. What U Do? 20. Lucky One 21. Tender Love DISK 2: 22. 기억을 걷는 밤 (Walk On Memories) 23. Heaven 24. Go 25. 다이아몬드 (Diamond) 26. Coming Over (Korean Ver.) 27. Run This (Korean Ver.) 28. Drop That 29. Power 30. Monster 31. 나비소녀 (Don't Go) 32. 너의 세상으로 (Angel) 33. Bonus Feature: Concert Making Film

Related Products