Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Tutup PO yg cepat+estimasi kedatangan cd dvd koreanya cepat pula dibanding olshop lain. Harga di KG/GG jg miring dg olshop lain. Bahkan disaat olshop lain uda ga bs dpt poster, KG/GG msh bs dpt poster! Daebak xD
    • Benedicta Yolanda, Tangerang

BAEKHYUN (EXO) - Delight (Cinnamon Ver. / Honey Ver. / Mint Ver.)

Brand: EXO
Product Code: C1731
Availability:
In Stock
Price: Rp 310,000

Description : 2nd Mini Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK (Cinnamon Version)
Release 26 May 2020
Details CD I 72p Booklet I Random Folded Poster I Random Postcard I Random Message Card I Random Photocard I Sticker
Poster YES (LIMITED, selama persediaan ada)
Tracklist 1. Candy 2. R U Ridin'? 3. Bungee 4. Underwater 5. Poppin' 6. Ghost 7. Love Again
Options Cinnamon Ver. I Honey Ver. I Mint Ver.

Related Products