Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar

EXO - Obsession (Obsession Ver.)

Brand: EXO
Product Code: C1688
Availability:
Pre Order
Price: Rp 335,000

Description : 6th Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 05 December 2019
Details CD I 28p Lyric Book I 64p Photobook I Random Folded Poster I Random Postcard I Random Card
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 01. Obsession 02. Trouble 03. 지킬 (Jekyll) 04. 춤 (Groove) 05. Ya Ya Ya 06. Baby You Are 07. Non Stop 08. 오늘도 (Day After Day) 09. 나비효과 (Butterfly Effect) 10. 嗜 (Obsession)

Related Products