Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

EXO - Obsession (Obsession Ver.)

Brand: EXO
Product Code: C1688
Availability:
Pre Order
Price: Rp 335,000

Description : 6th Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 05 December 2019
Details CD I 28p Lyric Book I 64p Photobook I Random Folded Poster I Random Postcard I Random Card
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 01. Obsession 02. Trouble 03. 지킬 (Jekyll) 04. 춤 (Groove) 05. Ya Ya Ya 06. Baby You Are 07. Non Stop 08. 오늘도 (Day After Day) 09. 나비효과 (Butterfly Effect) 10. 嗜 (Obsession)

Related Products