Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

EXO - Obsession (Obsession Ver.)

Brand: EXO
Product Code: C1688
Availability:
In Stock
Price: Rp 340,000

Description : 6th Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 05 December 2019
Details CD I 28p Lyric Book I 64p Photobook I Random Folded Poster I Random Postcard I Random Card
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 01. Obsession 02. Trouble 03. 지킬 (Jekyll) 04. 춤 (Groove) 05. Ya Ya Ya 06. Baby You Are 07. Non Stop 08. 오늘도 (Day After Day) 09. 나비효과 (Butterfly Effect) 10. 嗜 (Obsession)

Related Products