Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

EXO - EX’ACT Chinese Version (RANDOM)

Brand: EXO
Product Code: C1071b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 270,000

Description :  3rd Album - Chinese Version

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 09 JUNE 2016
Details CD
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. Lucky One 2. Monster 3. Artificial Love 4. Cloud 9 5. Heaven 6. White Noise 7. One and Only 8. They Never Know 9. Stronger* 10. Lucky One (INST) 11. Monster (INST)

Related Products