Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta

BAEKHYUN (EXO) - City Lights (Day Ver. / Night Ver.)

Brand: EXO
Product Code: C1622
Availability:
In Stock
Price: Rp 275,000

Description : 1st Mini Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 02 April 2019
Details CD I Random Bookmark I Random Photocard (1st Press only)
Poster YES (LIMITED, selama persediaan ada)
Tracklist 1. 꽃 (Flower) 2. 사월이 지나면 우리 헤어져요(Beautiful goodbye) 3. 하고 싶던 말 (Sorry not sorry) 4. 사랑의 말 (Love words) 5. 먼저 가 있을게 (I’ll be there) 6. 널 그리다 (Portrait of you)
Options April Ver. I Flower Ver.

Related Products