Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

BAEKHYUN (EXO) - Delight (Chemistry Ver.)

Brand: EXO
Product Code: C1756
Availability:
Pre Order
Price: Rp 310,000

Description : 2nd Mini Album - Chemistry Version

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPECIAL PO: Close 22 JUNE 2020
Release 29 June 2020
Details CD I 72p Booklet I Random Folded Poster I Random Postcard I Random Photocard I Sticker
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. Candy 2. R U Ridin'? 3. Bungee 4. Underwater 5. Poppin' 6. Ghost 7. Love Again
Options CHEMISTRY Version

Related Products