Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi

BAEKHYUN (EXO) - Delight (Chemistry Ver.)

Brand: EXO
Product Code: C1756
Availability:
Pre Order
Price: Rp 310,000

Description : 2nd Mini Album - Chemistry Version

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPECIAL PO: Close 22 JUNE 2020
Release 29 June 2020
Details CD I 72p Booklet I Random Folded Poster I Random Postcard I Random Photocard I Sticker
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. Candy 2. R U Ridin'? 3. Bungee 4. Underwater 5. Poppin' 6. Ghost 7. Love Again
Options CHEMISTRY Version

Related Products