Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang

EXO - EXO's Second Box DVD

Brand: EXO
Product Code: D0155
Availability:
Pre Order
Price: Rp 525,000

Description : EXO Special DVD [LIMITED EDITION]

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 30 October 2015
Details 4 DVD (Subtitle: ENGLISH, Chinese)
Tracklist DISC 1 - CHAT WITH EXO DISC 2 - WEEKEND WITH EXO DISC 3 - MAKING FILM 1 DISC 4 - MAKING FILM 2, #Pathcode, Music Video

Related Products