Testimonial
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi

EXO - EXO's Second Box DVD

Brand: EXO
Product Code: D0155
Availability:
Pre Order
Price: Rp 555,000

Description : EXO Special DVD [LIMITED EDITION]

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 30 October 2015
Details 4 DVD (Subtitle: ENGLISH, Chinese)
Tracklist DISC 1 - CHAT WITH EXO DISC 2 - WEEKEND WITH EXO DISC 3 - MAKING FILM 1 DISC 4 - MAKING FILM 2, #Pathcode, Music Video

Related Products