Testimonial
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

BAEKHYUN (EXO) - BAMBI (Photobook Ver.) (Bambi Ver./Night Rain Ver.)

Brand: EXO
Product Code: C1823
Availability:
In Stock
Price: Rp 315,000

Description : 3rd Mini Album - Photobook Version

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 31 March 2021
Details CD I 88p Photobook I 24p Lyrics I Folded Poster I Random Sequence Film I Random Clear Card I Random Postcard I Random Photocard
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. Love Scene 2. Bambi 3. All I Got 4. 놀이공원 (Amusement Park) 5. Privacy 6. Cry For Love
Options Bambi Version I Night Rain Version

Related Products