Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

BAEKHYUN (EXO) - BAMBI (Photobook Ver.) (Bambi Ver./Night Rain Ver.)

Brand: EXO
Product Code: C1823
Availability:
In Stock
Price: Rp 315,000

Description : 3rd Mini Album - Photobook Version

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 31 March 2021
Details CD I 88p Photobook I 24p Lyrics I Folded Poster I Random Sequence Film I Random Clear Card I Random Postcard I Random Photocard
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. Love Scene 2. Bambi 3. All I Got 4. 놀이공원 (Amusement Park) 5. Privacy 6. Cry For Love
Options Bambi Version I Night Rain Version

Related Products