Testimonial
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor

EXO - From EXO PLANET #1 The Lost Planet in Seoul DVD

Brand: EXO
Product Code: D0142
Availability:
Pre Order
Price: Rp 715,000

Description : 1st Live Concert Video

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 30 June 2015
Details 3-DVD I 152p Special Photobook
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist DISC 1 01 - The Lost Planet 02 - HAKA 03 - MAMA 04 - Let Out The Beast 05 - I'm LAY [LAY] 06 - 월광 (Moonlight) 07 - Opening Ment 08 - Delight [CHANYEOL] 09 - 你的世界 (Angel) 10 - Black Pearl 11 - Up Rising [CHEN] 12 - Ment 13 - Music Battle 14 - XOXO (Kisses & Hugs) 15 - Beat Maker [SEHUN] 16 - Love Love Love 17 - Thunder 18 - Tell Me What Is Love [D.O.] 19 - My Lady 20 - My Turn To Cry [BAEKHYUN] 21 - Baby, Don't Cry DISC 2 22 - Ment 23 - Machine 24 - Breakin' Machine [XIUMIN] 25 - 3.6.5 26 - History 27 - Beautiful [SUHO] 28 - 피터팬 (Peter Pan) 29 - Metal [TAO] 30 - Heart Attack 31 - Deep Breath [KAI] 32 - 중독 (Overdose) 33 - Ment 34 - Wolf - The Legend Begins 35 - 늑대와 미녀 (Wolf) 36 - 으르렁 (Growl) 37 - Ment 38 - Lucky 39 - Closing Ment DISC 3 Concert Making Film: Concert Rehearsals, Dressing Room, Members Private Video's Interviews.

Related Products