Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

EXO - From EXO PLANET #1 The Lost Planet in Seoul DVD

Brand: EXO
Product Code: D0142
Availability:
Pre Order
Price: Rp 715,000

Description : 1st Live Concert Video

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 30 June 2015
Details 3-DVD I 152p Special Photobook
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist DISC 1 01 - The Lost Planet 02 - HAKA 03 - MAMA 04 - Let Out The Beast 05 - I'm LAY [LAY] 06 - 월광 (Moonlight) 07 - Opening Ment 08 - Delight [CHANYEOL] 09 - 你的世界 (Angel) 10 - Black Pearl 11 - Up Rising [CHEN] 12 - Ment 13 - Music Battle 14 - XOXO (Kisses & Hugs) 15 - Beat Maker [SEHUN] 16 - Love Love Love 17 - Thunder 18 - Tell Me What Is Love [D.O.] 19 - My Lady 20 - My Turn To Cry [BAEKHYUN] 21 - Baby, Don't Cry DISC 2 22 - Ment 23 - Machine 24 - Breakin' Machine [XIUMIN] 25 - 3.6.5 26 - History 27 - Beautiful [SUHO] 28 - 피터팬 (Peter Pan) 29 - Metal [TAO] 30 - Heart Attack 31 - Deep Breath [KAI] 32 - 중독 (Overdose) 33 - Ment 34 - Wolf - The Legend Begins 35 - 늑대와 미녀 (Wolf) 36 - 으르렁 (Growl) 37 - Ment 38 - Lucky 39 - Closing Ment DISC 3 Concert Making Film: Concert Rehearsals, Dressing Room, Members Private Video's Interviews.

Related Products