Testimonial
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang

EXO - From EXO PLANET #1 The Lost Planet in Seoul DVD

Brand: EXO
Product Code: D0142
Availability:
Pre Order
Price: Rp 745,000

Description : 1st Live Concert Video

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 30 June 2015
Details 3-DVD I 152p Special Photobook
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist DISC 1 01 - The Lost Planet 02 - HAKA 03 - MAMA 04 - Let Out The Beast 05 - I'm LAY [LAY] 06 - 월광 (Moonlight) 07 - Opening Ment 08 - Delight [CHANYEOL] 09 - 你的世界 (Angel) 10 - Black Pearl 11 - Up Rising [CHEN] 12 - Ment 13 - Music Battle 14 - XOXO (Kisses & Hugs) 15 - Beat Maker [SEHUN] 16 - Love Love Love 17 - Thunder 18 - Tell Me What Is Love [D.O.] 19 - My Lady 20 - My Turn To Cry [BAEKHYUN] 21 - Baby, Don't Cry DISC 2 22 - Ment 23 - Machine 24 - Breakin' Machine [XIUMIN] 25 - 3.6.5 26 - History 27 - Beautiful [SUHO] 28 - 피터팬 (Peter Pan) 29 - Metal [TAO] 30 - Heart Attack 31 - Deep Breath [KAI] 32 - 중독 (Overdose) 33 - Ment 34 - Wolf - The Legend Begins 35 - 늑대와 미녀 (Wolf) 36 - 으르렁 (Growl) 37 - Ment 38 - Lucky 39 - Closing Ment DISC 3 Concert Making Film: Concert Rehearsals, Dressing Room, Members Private Video's Interviews.

Related Products