Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

EXO - From EXO PLANET #1 The Lost Planet in Seoul DVD

Brand: EXO
Product Code: D0142
Availability:
Pre Order
Price: Rp 715,000

Description : 1st Live Concert Video

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 30 June 2015
Details 3-DVD I 152p Special Photobook
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist DISC 1 01 - The Lost Planet 02 - HAKA 03 - MAMA 04 - Let Out The Beast 05 - I'm LAY [LAY] 06 - 월광 (Moonlight) 07 - Opening Ment 08 - Delight [CHANYEOL] 09 - 你的世界 (Angel) 10 - Black Pearl 11 - Up Rising [CHEN] 12 - Ment 13 - Music Battle 14 - XOXO (Kisses & Hugs) 15 - Beat Maker [SEHUN] 16 - Love Love Love 17 - Thunder 18 - Tell Me What Is Love [D.O.] 19 - My Lady 20 - My Turn To Cry [BAEKHYUN] 21 - Baby, Don't Cry DISC 2 22 - Ment 23 - Machine 24 - Breakin' Machine [XIUMIN] 25 - 3.6.5 26 - History 27 - Beautiful [SUHO] 28 - 피터팬 (Peter Pan) 29 - Metal [TAO] 30 - Heart Attack 31 - Deep Breath [KAI] 32 - 중독 (Overdose) 33 - Ment 34 - Wolf - The Legend Begins 35 - 늑대와 미녀 (Wolf) 36 - 으르렁 (Growl) 37 - Ment 38 - Lucky 39 - Closing Ment DISC 3 Concert Making Film: Concert Rehearsals, Dressing Room, Members Private Video's Interviews.

Related Products