Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang

CHEN (EXO) - April, and Flower (April Ver./Flower Ver.)

Brand: EXO
Product Code: C1571
Availability:
Pre Order
Price: Rp 275,000

Description : 1st Mini Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 07 APRIL 2019
Release 02 April 2019
Details CD I Random Bookmark I Random Photocard (1st Press only)
Poster YES (LIMITED, selama persediaan ada)
Tracklist 1. 꽃 (Flower) 2. 사월이 지나면 우리 헤어져요(Beautiful goodbye) 3. 하고 싶던 말 (Sorry not sorry) 4. 사랑의 말 (Love words) 5. 먼저 가 있을게 (I’ll be there) 6. 널 그리다 (Portrait of you)
Options April Ver. I Flower Ver.

Related Products