Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang

EXO - Obsession (EXO Ver. / X-EXO Ver.)

Brand: EXO
Product Code: C1687
Availability:
Pre Order
Price: Rp 335,000

Description : 6th Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 9 NOVEMBER 2019
Release 27 November 2019
Details CD I Random Photobook I Random Folded Poster I Random Photo Slide I Random Photocard
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 01 Obsession 02 Trouble 03 Jekyll 04 Groove 05 Ya Ya Ya 06 Baby You Are 07 Non Stop 08 Day After Day 09 Butterfly Effect 10 Obsession (Chinese Version)

Related Products