Testimonial
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

EXO - EXO PLANET #3 THE EXO'rDIUM in Seoul Live DVD

Brand: EXO
Product Code: D0231
Availability:
In Stock
Price: Rp 630,000

Description : 3rd Live Concert Video

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type READY STOCK
Release 27 September 2017
Details 3-DVD (Subtitle: Korean, Chinese, Japanese) All Region I Special Color Postcard Book I Photocard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist DISC 1 : 01 The EXO'rDIUM 02 MAMA 03 Monster 04 늑대와 미녀 (Wolf) 05 Opening Ment 06 백색소음 (White Noise) 07 Thunder 08 PLAYBOY 09 Artificial Love 10 불공평해 (Unfair) 11 Ment 12 Acoustic Section (My Lady + My Turn To Cry + 월광 (Moonlight) + 모노드라마 (Monodrama) + CALL ME BABY + Love, Love, Love + 유성우 (流星雨) (Lady Luck)) 13 시선 둘, 시선 하나 (What If..) 14 TENDER LOVE 15 LOVE ME RIGHT 16 유리어항 (One and Only) 17 Stronger 18 Heaven 19 XOXO 20 Girl x Friend 21 3.6.5 DISC 2 : 22 중독 (Overdose) 23 TRANSFORMER 24 LIGHTSABER 25 Ment 26 같이 해 (Together) 27 Full Moon 28 Drop That 29 EXO Keep on Dancing 30 Let Out The Beast 31 Lucky 32 Run 33 Cloud 9 34 으르렁 (Growl) 35 Lucky One 36 Closing Ment 37 너의 세상으로 (Angel) DISC 3 : [Bonus Feature - Concert Making Film] 01 Concert Making Film 02 EXO-CBX VCR

Related Products