Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

EXO - EXO PLANET #3 THE EXO'rDIUM in Seoul Live DVD

Brand: EXO
Product Code: D0231
Availability:
In Stock
Price: Rp 630,000

Description : 3rd Live Concert Video

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type READY STOCK
Release 27 September 2017
Details 3-DVD (Subtitle: Korean, Chinese, Japanese) All Region I Special Color Postcard Book I Photocard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist DISC 1 : 01 The EXO'rDIUM 02 MAMA 03 Monster 04 늑대와 미녀 (Wolf) 05 Opening Ment 06 백색소음 (White Noise) 07 Thunder 08 PLAYBOY 09 Artificial Love 10 불공평해 (Unfair) 11 Ment 12 Acoustic Section (My Lady + My Turn To Cry + 월광 (Moonlight) + 모노드라마 (Monodrama) + CALL ME BABY + Love, Love, Love + 유성우 (流星雨) (Lady Luck)) 13 시선 둘, 시선 하나 (What If..) 14 TENDER LOVE 15 LOVE ME RIGHT 16 유리어항 (One and Only) 17 Stronger 18 Heaven 19 XOXO 20 Girl x Friend 21 3.6.5 DISC 2 : 22 중독 (Overdose) 23 TRANSFORMER 24 LIGHTSABER 25 Ment 26 같이 해 (Together) 27 Full Moon 28 Drop That 29 EXO Keep on Dancing 30 Let Out The Beast 31 Lucky 32 Run 33 Cloud 9 34 으르렁 (Growl) 35 Lucky One 36 Closing Ment 37 너의 세상으로 (Angel) DISC 3 : [Bonus Feature - Concert Making Film] 01 Concert Making Film 02 EXO-CBX VCR

Related Products