Testimonial
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

EXO - Don't Mess Up My Tempo (Vivace Version)

Brand: EXO
Product Code: C1520
Availability:
Pre Order
Price: Rp 295,000

Description : 5th Album - Limited Edition

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 24 November 2018
Details CD (Vivace Ver.) I 76p Booklet I Random Photocard
Poster YES (LIMITED, Group Poster + RANDOM Member Poster selama persediaan ada)
Tracklist 1. Tempo 2. Sign 3. 닿은 순간 (Ooh La La La) 4. Gravity 5. 가끔 (With You) 6. 24/7 7. 후폭풍 (Bad Dream) 8. Damage 9. 여기 있을게 (Smile On My Face) 10. 오아시스 (Oasis) 11. 節奏 (Tempo)

Related Products