Testimonial
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta

EXO - Exodus Korean Version (RANDOM)

Brand: EXO
Product Code: C0860a
Availability:
Pre Order
Price: Rp 245,000

Description :  2nd Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 31 March 2015
Details CD Only
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. CALL ME BABY 2. TRANSFORMER 3. 시선 둘, 시선 하나 (What If..) 4. MY ANSWER 5. EXODUS 6. EL DORADO 7. PLAYBOY 8. HURT 9. 유성우[流星雨] (Lady Luck) 10. BEAUTIFUL
Options RANDOM Version

Related Products