Testimonial
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

EXO - EX’ACT Korean Version (RANDOM)

Brand: EXO
Product Code: C1071a
Availability:
Pre Order
Price: Rp 270,000

Description :  3rd Album - Korean Version

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 09 JUNE 2016
Details CD
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. Lucky One 2. Monster 3. Artificial Love 4. Cloud 9 5. Heaven 6. White Noise 7. One and Only 8. They Never Know 9. Stronger* 10. Lucky One (INST) 11. Monster (INST)

Related Products