Testimonial
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

EXO - EXO PLANET #5 - EXPLORATION (DVD)

Brand: EXO
Product Code: D0321
Availability:
Pre Order
Price: Rp 650,000

Description : 5th Live Concert Video

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 28 APRIL 2020
Details NO POSTER
Tracklist = DISC 1 = 1.Transformer 2.Gravity 3.Sign 4.UN Village 5.24/7 6.Love Shot 7.닿은 순간 (Ooh La La La) 8.Monster 9.오아시스 (Oasis) 10.지나갈 테니 (Been Through) 11.Lights Out 12.What A Life + 부르면 돼 (Closer To You) 13.Falling For You 14.Wait 15.Power 16.Confession = DISC 2 = 17.후폭풍 (Bad Dream) 18.Damage 19.으르렁 (Growl) 20.중독 (Overdose) 21.Call Me Baby 22.불공평해 (Unfair) 23.발자국 (On The Snow) 24.여기 있을게 (Smile On My Face) - Concert Making

Related Products