Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

EXO - EXO PLANET #5 - EXPLORATION (DVD)

Brand: EXO
Product Code: D0321
Availability:
Pre Order
Price: Rp 650,000

Description : 5th Live Concert Video

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 28 APRIL 2020
Details NO POSTER
Tracklist = DISC 1 = 1.Transformer 2.Gravity 3.Sign 4.UN Village 5.24/7 6.Love Shot 7.닿은 순간 (Ooh La La La) 8.Monster 9.오아시스 (Oasis) 10.지나갈 테니 (Been Through) 11.Lights Out 12.What A Life + 부르면 돼 (Closer To You) 13.Falling For You 14.Wait 15.Power 16.Confession = DISC 2 = 17.후폭풍 (Bad Dream) 18.Damage 19.으르렁 (Growl) 20.중독 (Overdose) 21.Call Me Baby 22.불공평해 (Unfair) 23.발자국 (On The Snow) 24.여기 있을게 (Smile On My Face) - Concert Making

Related Products