Testimonial
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi

EXO - Sing For You (Chinese Version)

Brand: EXO
Product Code: C0991a
Availability:
Pre Order
Price: Rp 185,000

Description : Winter 2015 Special Album - CHINESE Version

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 11 December 2015
Details CD Only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Unfair / 偏心 2. Sing For You 3. Girl x Friend / 女 x 友 4. On The Snow / 脚印 5. Bonus Track LIGHTSABER
Options RANDOM COVER

Related Products