Testimonial
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

EXO - Winter Special Album, 2016

Brand: EXO
Product Code: C1169
Availability:
In Stock
Price: Rp 270,000

Description : Winter 2016 Special Album 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 20 December 2016
Details 2-CD I 84p Booklet I Postcard I Photocard
Poster YES (Random Poster, selama persediaan ada)
Tracklist CD 1(Korean Ver.) 1. For Life 2. Falling For You 3. What I Want For Christmas 4. Twenty Four 5. Winter Heat CD 2(Chinese Ver.) 1. . 一生一事 (For Life) 2. 亿万分之一的奇迹 (Falling For You) 3. 再续冬季 (What I Want For Christmas) 4. 二十四小时 (Twenty Four) 5. 暖冬 (Winter Heat)

Related Products