Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya

EXO - Winter Special Album, 2016

Brand: EXO
Product Code: C1169
Availability:
Pre Order
Price: Rp 270,000

Description : Winter 2016 Special Album 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 20 December 2016
Details 2-CD I 84p Booklet I Postcard I Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist CD 1(Korean Ver.) 1. For Life 2. Falling For You 3. What I Want For Christmas 4. Twenty Four 5. Winter Heat CD 2(Chinese Ver.) 1. . 一生一事 (For Life) 2. 亿万分之一的奇迹 (Falling For You) 3. 再续冬季 (What I Want For Christmas) 4. 二十四小时 (Twenty Four) 5. 暖冬 (Winter Heat)

Related Products