Testimonial
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

EXO - Winter Special Album, 2016

Brand: EXO
Product Code: C1169
Availability:
Pre Order
Price: Rp 290,000

Description : Winter 2016 Special Album 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 20 December 2016
Details 2-CD I 84p Booklet I Postcard I Photocard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist CD 1(Korean Ver.) 1. For Life 2. Falling For You 3. What I Want For Christmas 4. Twenty Four 5. Winter Heat CD 2(Chinese Ver.) 1. . 一生一事 (For Life) 2. 亿万分之一的奇迹 (Falling For You) 3. 再续冬季 (What I Want For Christmas) 4. 二十四小时 (Twenty Four) 5. 暖冬 (Winter Heat)

Related Products