Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang

EXO - Winter Special Album, 2016

Brand: EXO
Product Code: C1169
Availability:
Pre Order
Price: Rp 270,000

Description : Winter 2016 Special Album 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 20 December 2016
Details 2-CD I 84p Booklet I Postcard I Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist CD 1(Korean Ver.) 1. For Life 2. Falling For You 3. What I Want For Christmas 4. Twenty Four 5. Winter Heat CD 2(Chinese Ver.) 1. . 一生一事 (For Life) 2. 亿万分之一的奇迹 (Falling For You) 3. 再续冬季 (What I Want For Christmas) 4. 二十四小时 (Twenty Four) 5. 暖冬 (Winter Heat)

Related Products