Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda

EXO - Love Me Right (Chinese Version)

Brand: EXO
Product Code: C0893b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 270,000

Description :  2nd Album REPACKAGE - Chinese Version

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 4 June 2015
Details CD only
Poster NO POSTER
Tracklist [Chinese Ver.] 1. LOVE ME RIGHT (漫游宇宙) 2. TENDER LOVE (就是爱) 3. CALL ME BABY (叫我) 4. TRANSFORMER (变形女) 5. 两个视线, 一个视线 (What If..) 6. MY ANSWER (我的答案) 7. EXODUS (逃脱) 8. EL DORADO (黄金国) 9. PLAYBOY (坏男孩) 10. FIRST LOVE (初恋) 11. HURT (伤害) 12. 流星雨 (Lady Luck) 13. BEAUTIFUL (美) 14. 约定 (EXO 2014)

Related Products