Testimonial
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

EXO - Love Me Right (Chinese Version)

Brand: EXO
Product Code: C0893b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 270,000

Description :  2nd Album REPACKAGE - Chinese Version

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 4 June 2015
Details CD only
Poster NO POSTER
Tracklist [Chinese Ver.] 1. LOVE ME RIGHT (漫游宇宙) 2. TENDER LOVE (就是爱) 3. CALL ME BABY (叫我) 4. TRANSFORMER (变形女) 5. 两个视线, 一个视线 (What If..) 6. MY ANSWER (我的答案) 7. EXODUS (逃脱) 8. EL DORADO (黄金国) 9. PLAYBOY (坏男孩) 10. FIRST LOVE (初恋) 11. HURT (伤害) 12. 流星雨 (Lady Luck) 13. BEAUTIFUL (美) 14. 约定 (EXO 2014)

Related Products