Testimonial
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

EXO - Love Me Right (Chinese Version)

Brand: EXO
Product Code: C0893b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 270,000

Description :  2nd Album REPACKAGE - Chinese Version

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 4 June 2015
Details CD only
Poster NO POSTER
Tracklist [Chinese Ver.] 1. LOVE ME RIGHT (漫游宇宙) 2. TENDER LOVE (就是爱) 3. CALL ME BABY (叫我) 4. TRANSFORMER (变形女) 5. 两个视线, 一个视线 (What If..) 6. MY ANSWER (我的答案) 7. EXODUS (逃脱) 8. EL DORADO (黄金国) 9. PLAYBOY (坏男孩) 10. FIRST LOVE (初恋) 11. HURT (伤害) 12. 流星雨 (Lady Luck) 13. BEAUTIFUL (美) 14. 约定 (EXO 2014)

Related Products