Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta

EXO - EXOLOGY CHAPTER 1 : The Lost Planet (Special Edition)

Brand: EXO
Product Code: C0817
Availability:
Pre Order
Price: Rp 500,000

 

Description : Concert Album

 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 23 DEC 2014
Details - 2 CD - Photobook (72p) - World Tour Map - Postcard 10p - Size: 29.5 cm x 29.5 cm
Poster NO POSTER
Tracklist [CD1] 1. The Lost Planet 2. Haka 3. MAMA_Rearranged 4. Let Out The Beast 5. I'm Lay (Sung by LAY) 6. 월광 (Moonlight) 7. Delight (Performed by CHANYEOL) 8. 你的世界 (Angel) 9. Black Pearl_Rearranged 10. Up Rising (Sung by CHEN) 11. XOXO (Kisses & Hugs) 12. Beat Maker (Performed by SEHUN) 13. Love Love Love_Rearranged 14. Thunder 15. Tell Me What Is Love (Sung by D.O.) 16. My Lady 17. My Turn To Cry (Sung by BAEKHYUN) 18. Baby Don't Cry [CD2] 1. Machine 2. Breakin' Machine (Performed by XIUMIN) 3. 3.6.5 4. History 5. Beautiful (Sung by SUHO) 6. 피터팬 (Peter Pan) 7. Metal (Performed by TAO) 8. Deep Breath (Performed by KAI) 9. 중독 (Overdose) 10. Wolf - The Legend Begins 11. 늑대와 미녀 (Wolf) 12. 으르렁 (Growl) 13. Lucky 14. [BONUS TRACK] Black Pearl_Concert Rearrangement (Studio Ver.) 15. [BONUS TRACK] Love Love Love_Acousitc Ver. (Studio Ver.) 16. [BONUS TRACK] 늑대와 미녀(Wolf)_Stage Ver. (Studio Ver.) 17. [BONUS TRACK] 으르렁(Growl)_Stage Ver. (Studio Ver.) 18. [BONUS TRACK] December, 2014 (The Winter’s Tale)

Related Products