Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi

EXO - EXOLOGY CHAPTER 1 : The Lost Planet (Special Edition)

Brand: EXO
Product Code: C0817
Availability:
Pre Order
Price: Rp 525,000

 

Description : Concert Album

 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 23 DEC 2014
Details - 2 CD - Photobook (72p) - World Tour Map - Postcard 10p - Size: 29.5 cm x 29.5 cm
Poster NO POSTER
Tracklist [CD1] 1. The Lost Planet 2. Haka 3. MAMA_Rearranged 4. Let Out The Beast 5. I'm Lay (Sung by LAY) 6. 월광 (Moonlight) 7. Delight (Performed by CHANYEOL) 8. 你的世界 (Angel) 9. Black Pearl_Rearranged 10. Up Rising (Sung by CHEN) 11. XOXO (Kisses & Hugs) 12. Beat Maker (Performed by SEHUN) 13. Love Love Love_Rearranged 14. Thunder 15. Tell Me What Is Love (Sung by D.O.) 16. My Lady 17. My Turn To Cry (Sung by BAEKHYUN) 18. Baby Don't Cry [CD2] 1. Machine 2. Breakin' Machine (Performed by XIUMIN) 3. 3.6.5 4. History 5. Beautiful (Sung by SUHO) 6. 피터팬 (Peter Pan) 7. Metal (Performed by TAO) 8. Deep Breath (Performed by KAI) 9. 중독 (Overdose) 10. Wolf - The Legend Begins 11. 늑대와 미녀 (Wolf) 12. 으르렁 (Growl) 13. Lucky 14. [BONUS TRACK] Black Pearl_Concert Rearrangement (Studio Ver.) 15. [BONUS TRACK] Love Love Love_Acousitc Ver. (Studio Ver.) 16. [BONUS TRACK] 늑대와 미녀(Wolf)_Stage Ver. (Studio Ver.) 17. [BONUS TRACK] 으르렁(Growl)_Stage Ver. (Studio Ver.) 18. [BONUS TRACK] December, 2014 (The Winter’s Tale)

Related Products