Testimonial
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung

EXO - XOXO Hug Version

Brand: EXO
Product Code: C0195a
Availability:
Pre Order
Price: Rp 245,000

 

Description : 1st Album, CHINESE VERSION
 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 04 Jun 2013
Details + Yearbook
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 狼与美女 (Wolf) 2. Baby, Don't Cry (人鱼的眼泪) 3. Black Pearl 4. 蝴蝶少女 (Don't Go) 5. Let Out The Beast 6. 3.6.5 7. Heart Attack 8. 彼得潘 (Peter Pan) 9. Baby (第一步) 10. My Lady 11. 狼与美女 (Wolf) (EXO-M Ver.) 12. 狼与美女 (Wolf) (Korean Ver.)

Related Products