Testimonial
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

EXO - XOXO Hug Version

Brand: EXO
Product Code: C0195a
Availability:
Pre Order
Price: Rp 245,000

 

Description : 1st Album, CHINESE VERSION
 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 04 Jun 2013
Details + Yearbook
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 狼与美女 (Wolf) 2. Baby, Don't Cry (人鱼的眼泪) 3. Black Pearl 4. 蝴蝶少女 (Don't Go) 5. Let Out The Beast 6. 3.6.5 7. Heart Attack 8. 彼得潘 (Peter Pan) 9. Baby (第一步) 10. My Lady 11. 狼与美女 (Wolf) (EXO-M Ver.) 12. 狼与美女 (Wolf) (Korean Ver.)

Related Products