Testimonial
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

EXO - XOXO Hug Version

Brand: EXO
Product Code: C0195a
Availability:
Pre Order
Price: Rp 245,000

 

Description : 1st Album, CHINESE VERSION
 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 04 Jun 2013
Details + Yearbook
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 狼与美女 (Wolf) 2. Baby, Don't Cry (人鱼的眼泪) 3. Black Pearl 4. 蝴蝶少女 (Don't Go) 5. Let Out The Beast 6. 3.6.5 7. Heart Attack 8. 彼得潘 (Peter Pan) 9. Baby (第一步) 10. My Lady 11. 狼与美女 (Wolf) (EXO-M Ver.) 12. 狼与美女 (Wolf) (Korean Ver.)

Related Products