Testimonial
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya

EXO - Miracles in December (Korean Version)

Brand: EXO
Product Code: C0636a
Availability:
Pre Order
Price: Rp 230,000

 

Description : 2013 Winter Special Album
 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 10 DEC 2013
Details 1 DISC
Poster YES ( RED poster)
Tracklist 1. 12월의 기적 (Miracles in December) 2. Christmas Day 3. The Star 4. My Turn To Cry 5. 첫 눈 (The First Snow) 6. 12월의 기적 (Miracles in December) _ Classical Orchestra Version

Related Products