Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda

EXO - Miracles in December (Korean Version)

Brand: EXO
Product Code: C0636a
Availability:
Pre Order
Price: Rp 240,000

 

Description : 2013 Winter Special Album
 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 10 DEC 2013
Details 1 DISC
Poster Yes (selama persediaan masih ada)
Tracklist 1. 12월의 기적 (Miracles in December) 2. Christmas Day 3. The Star 4. My Turn To Cry 5. 첫 눈 (The First Snow) 6. 12월의 기적 (Miracles in December) _ Classical Orchestra Version

Related Products