Testimonial
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

EXO - Exodus Chinese Version (RANDOM)

Brand: EXO
Product Code: C0860b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 245,000

Description :  2nd Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 31 March 2015
Details CD only
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. CALL ME BABY (叫我) 2. TRANSFORMER (变形女) 3. 两个视线, 一个视线 (What If..) 4. MY ANSWER (我的答案) 5. EXODUS (逃脱) 6. EL DORADO (黄金国) 7. PLAYBOY (坏男孩) 8. HURT (伤害) 9. 流星雨 (Lady Luck) 10. BEAUTIFUL (美)

Related Products