Testimonial
  • Tutup PO yg cepat+estimasi kedatangan cd dvd koreanya cepat pula dibanding olshop lain. Harga di KG/GG jg miring dg olshop lain. Bahkan disaat olshop lain uda ga bs dpt poster, KG/GG msh bs dpt poster! Daebak xD
    • Benedicta Yolanda, Tangerang
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

EXO - Don't Mess Up My Tempo (Allegro / Moderato / Andante Version)

Brand: EXO
Product Code: C1486
Availability:
In Stock
Price: Rp 300,000

Description : 5th Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 02 November 2018
Details CD I Random Postcard I Random Photocard (1st Press only)
Poster YES (LIMITED, RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. Tempo 2. Sign 3. 닿은 순간 (Ooh La La La) 4. Gravity 5. 가끔 (With You) 6. 24/7 7. 후폭풍 (Bad Dream) 8. Damage 9. 여기 있을게 (Smile On My Face) 10. 오아시스 (Oasis) 11. 節奏 (Tempo)
Options Allegro Ver. I Moderato Ver. I Andante Ver.

Related Products