Testimonial
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta

EXO - Don't Mess Up My Tempo (Allegro / Moderato / Andante Version)

Brand: EXO
Product Code: C1486
Availability:
In Stock
Price:
Rp 300,000 Rp 244,000

Description : 5th Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 02 November 2018
Details CD I Random Postcard I Random Photocard (1st Press only)
Poster YES (LIMITED, RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. Tempo 2. Sign 3. 닿은 순간 (Ooh La La La) 4. Gravity 5. 가끔 (With You) 6. 24/7 7. 후폭풍 (Bad Dream) 8. Damage 9. 여기 있을게 (Smile On My Face) 10. 오아시스 (Oasis) 11. 節奏 (Tempo)
Options Allegro Ver. I Moderato Ver. I Andante Ver.

Related Products