Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda

EXO - Don't Mess Up My Tempo (Allegro / Moderato / Andante Version)

Brand: EXO
Product Code: C1486
Availability:
In Stock
Price:
Rp 300,000 Rp 244,000

Description : 5th Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 02 November 2018
Details CD I Random Postcard I Random Photocard (1st Press only)
Poster YES (LIMITED, RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. Tempo 2. Sign 3. 닿은 순간 (Ooh La La La) 4. Gravity 5. 가끔 (With You) 6. 24/7 7. 후폭풍 (Bad Dream) 8. Damage 9. 여기 있을게 (Smile On My Face) 10. 오아시스 (Oasis) 11. 節奏 (Tempo)
Options Allegro Ver. I Moderato Ver. I Andante Ver.

Related Products