Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

EXO - Don't Mess Up My Tempo (Allegro / Moderato / Andante Version)

Brand: EXO
Product Code: C1486
Availability:
In Stock
Price:
Rp 300,000 Rp 244,000

Description : 5th Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 02 November 2018
Details CD I Random Postcard I Random Photocard (1st Press only)
Poster YES (LIMITED, RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. Tempo 2. Sign 3. 닿은 순간 (Ooh La La La) 4. Gravity 5. 가끔 (With You) 6. 24/7 7. 후폭풍 (Bad Dream) 8. Damage 9. 여기 있을게 (Smile On My Face) 10. 오아시스 (Oasis) 11. 節奏 (Tempo)
Options Allegro Ver. I Moderato Ver. I Andante Ver.

Related Products