Testimonial
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

EXO - XOXO Repackage Kiss 'GROWL'

Brand: EXO
Product Code: C0196b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 345,000
Description : 1st Album Repackage, Korean Version 
 
 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
Release 06 August 2013
Details 1 Disc + 104p Photobook
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. 으르렁(Growl) 2. 늑대와 미녀 (Wolf) 3. XOXO 4. Lucky 5. Baby, Don't Cry (인어의 눈물) 6. Black Pearl 7. 나비소녀(Don't Go) 8. Let Out The Beast 9. 3.6.5 10. Heart Attack 11. 피터팬(Peter Pan) 12. Baby 13. My Lady 14. 으르렁(Growl)(EXO-K Ver.)
Fansite Goods
PO Type REGULAR PO

Related Products