Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang

EXO - XOXO Repackage Kiss 'GROWL'

Brand: EXO
Product Code: C0196b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 345,000
Description : 1st Album Repackage, Korean Version 
 
 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
Release 06 August 2013
Details 1 Disc + 104p Photobook
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. 으르렁(Growl) 2. 늑대와 미녀 (Wolf) 3. XOXO 4. Lucky 5. Baby, Don't Cry (인어의 눈물) 6. Black Pearl 7. 나비소녀(Don't Go) 8. Let Out The Beast 9. 3.6.5 10. Heart Attack 11. 피터팬(Peter Pan) 12. Baby 13. My Lady 14. 으르렁(Growl)(EXO-K Ver.)
Fansite Goods
PO Type REGULAR PO

Related Products