Testimonial
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Tutup PO yg cepat+estimasi kedatangan cd dvd koreanya cepat pula dibanding olshop lain. Harga di KG/GG jg miring dg olshop lain. Bahkan disaat olshop lain uda ga bs dpt poster, KG/GG msh bs dpt poster! Daebak xD
    • Benedicta Yolanda, Tangerang
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

EXO - SC - 10 Billion View (PARADISE Ver. / OCEAN VIEW Ver. / PARK VIEW Ver.)

Brand: EXO
Product Code: C1759
Availability:
Pre Order
Price: Rp 310,000

Description : 1st Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPECIAL PO: Close 01 JULY 2020
Release 14 JULY 2020
Details CD I 72p Photobook I Lyric Book I Sticker I Random Postcard I Random Photo Card I Gold Card I Random Folded Poster I (Limited to 1st Press Only - Random Folded Poster)
Poster YES (FOLDED, selama persediaan ada)
Tracklist TBA
Options PARADISE Version I OCEAN VIEW Version I PARK VIEW Version

Related Products