Testimonial
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

EXO - DON’T FIGHT THE FEELING (PHOTOBOOK Ver.1)

Brand: EXO
Product Code: C1839
Availability:
In Stock
Price: Rp 350,000

Description : Special Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 08 June 2021
Details CD I 96p Photobook I 16p Lyrics Book I Planet Card I Random Postcard I Random Photocard
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 01.Don’t fight the feeling 02.파라다이스 (Paradise) 03.훅! (No matter) 04.Runaway 05.지켜줄게 (Just as usual)

Related Products