Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya

EXO - DON’T FIGHT THE FEELING (PHOTOBOOK Ver.1)

Brand: EXO
Product Code: C1839
Availability:
In Stock
Price: Rp 350,000

Description : Special Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 08 June 2021
Details CD I 96p Photobook I 16p Lyrics Book I Planet Card I Random Postcard I Random Photocard
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 01.Don’t fight the feeling 02.파라다이스 (Paradise) 03.훅! (No matter) 04.Runaway 05.지켜줄게 (Just as usual)

Related Products