Testimonial
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

EXO - XOXO Kiss Version

Brand: EXO
Product Code: C0195b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 245,000

Description : 1st Album, KOREA VERSION

 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 04 Jun 2013
Details CD + Yearbook
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 늑대와 미녀 (Wolf) 2. Baby, Don't Cry (인어의 눈물) 3. Black Pearl 4. 나비소녀 (Don't Go) 5. Let Out The Beast 6. 3.6.5 7. Heart Attack 8. 피터팬 (Peter Pan) 9. Baby 10. My Lady 11. 늑대와 미녀 (Wolf) (EXO-K Ver.) 12. 늑대와 미녀 (Wolf) (Chinese Ver.)

Related Products