Testimonial
  • I got all my Bigbang albums and coll from here. Never late (sometimes faster than promised time), the packaging always nice and save for the product. GG is the only one online shop that I used. Thanks for your indirect support to me to be a VIP
    • Nana, Jakarta
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta

EXO - XOXO Kiss Version

Brand: EXO
Product Code: C0195b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 245,000

Description : 1st Album, KOREA VERSION

 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 04 Jun 2013
Details CD + Yearbook
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 늑대와 미녀 (Wolf) 2. Baby, Don't Cry (인어의 눈물) 3. Black Pearl 4. 나비소녀 (Don't Go) 5. Let Out The Beast 6. 3.6.5 7. Heart Attack 8. 피터팬 (Peter Pan) 9. Baby 10. My Lady 11. 늑대와 미녀 (Wolf) (EXO-K Ver.) 12. 늑대와 미녀 (Wolf) (Chinese Ver.)

Related Products