Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor

EXO - XOXO Kiss Version

Brand: EXO
Product Code: C0195b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 245,000

Description : 1st Album, KOREA VERSION

 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 04 Jun 2013
Details CD + Yearbook
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 늑대와 미녀 (Wolf) 2. Baby, Don't Cry (인어의 눈물) 3. Black Pearl 4. 나비소녀 (Don't Go) 5. Let Out The Beast 6. 3.6.5 7. Heart Attack 8. 피터팬 (Peter Pan) 9. Baby 10. My Lady 11. 늑대와 미녀 (Wolf) (EXO-K Ver.) 12. 늑대와 미녀 (Wolf) (Chinese Ver.)

Related Products