Testimonial
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto

EXO - XOXO Repackage Hug 'GROWL'

Brand: EXO
Product Code: C0196a
Availability:
Pre Order
Price: Rp 345,000
Description : 1st Album Repackage, CHINESE VERSION
 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 06 Aug 2013
Details 1 Disc + 104p Photobook
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. 咆哮(Growl) 2. 狼与美女 (Wolf) 3. XOXO (Chinese Ver.) 4. Lucky(Chinese Ver.) 5. Baby, Don't Cry (人鱼的眼泪) 6. Black Pearl(Chinese Ver.) 7. 蝴蝶少女(Don't Go) 8. Let Out The Beast(Chinese Ver.) 9. 3.6.5(Chinese Ver.) 10. Heart Attack(Chinese Ver.) 11. 彼得潘(Peter Pan) 12. Baby (第一步) 13. My Lady(Chinese Ver.) 14. 咆哮 (Growl)(EXO-M Ver.)

Related Products