Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta

EXO - XOXO Repackage Hug 'GROWL'

Brand: EXO
Product Code: C0196a
Availability:
Pre Order
Price: Rp 345,000
Description : 1st Album Repackage, CHINESE VERSION
 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 06 Aug 2013
Details 1 Disc + 104p Photobook
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. 咆哮(Growl) 2. 狼与美女 (Wolf) 3. XOXO (Chinese Ver.) 4. Lucky(Chinese Ver.) 5. Baby, Don't Cry (人鱼的眼泪) 6. Black Pearl(Chinese Ver.) 7. 蝴蝶少女(Don't Go) 8. Let Out The Beast(Chinese Ver.) 9. 3.6.5(Chinese Ver.) 10. Heart Attack(Chinese Ver.) 11. 彼得潘(Peter Pan) 12. Baby (第一步) 13. My Lady(Chinese Ver.) 14. 咆哮 (Growl)(EXO-M Ver.)

Related Products