Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta

EXO - Love Me Right (Korean Version)

Brand: EXO
Product Code: C0893a
Availability:
Pre Order
Price: Rp 270,000

Description :  2nd Album REPACKAGE - Korean Version

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 4 June 2015
Details CD only
Poster NO POSTER
Tracklist [Korean Ver.] 1. LOVE ME RIGHT 2. TENDER LOVE 3. CALL ME BABY 4. TRANSFORMER 5. 시선 둘, 시선 하나 (What If..) 6. MY ANSWER 7. EXODUS 8. EL DORADO 9. PLAYBOY 10. FIRST LOVE 11. HURT 12. 유성우[流星雨] (Lady Luck) 13. BEAUTIFUL 14. 약속 (EXO 2014)

Related Products