Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • I got all my Bigbang albums and coll from here. Never late (sometimes faster than promised time), the packaging always nice and save for the product. GG is the only one online shop that I used. Thanks for your indirect support to me to be a VIP
    • Nana, Jakarta
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

EXO - Love Me Right (Korean Version)

Brand: EXO
Product Code: C0893a
Availability:
Pre Order
Price: Rp 270,000

Description :  2nd Album REPACKAGE - Korean Version

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 4 June 2015
Details CD only
Poster NO POSTER
Tracklist [Korean Ver.] 1. LOVE ME RIGHT 2. TENDER LOVE 3. CALL ME BABY 4. TRANSFORMER 5. 시선 둘, 시선 하나 (What If..) 6. MY ANSWER 7. EXODUS 8. EL DORADO 9. PLAYBOY 10. FIRST LOVE 11. HURT 12. 유성우[流星雨] (Lady Luck) 13. BEAUTIFUL 14. 약속 (EXO 2014)

Related Products