Testimonial
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

EXO - Love Me Right (Korean Version)

Brand: EXO
Product Code: C0893a
Availability:
Pre Order
Price: Rp 270,000

Description :  2nd Album REPACKAGE - Korean Version

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 4 June 2015
Details CD only
Poster NO POSTER
Tracklist [Korean Ver.] 1. LOVE ME RIGHT 2. TENDER LOVE 3. CALL ME BABY 4. TRANSFORMER 5. 시선 둘, 시선 하나 (What If..) 6. MY ANSWER 7. EXODUS 8. EL DORADO 9. PLAYBOY 10. FIRST LOVE 11. HURT 12. 유성우[流星雨] (Lady Luck) 13. BEAUTIFUL 14. 약속 (EXO 2014)

Related Products