Testimonial
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

EXO - Love Me Right (Korean Version)

Brand: EXO
Product Code: C0893a
Availability:
Pre Order
Price: Rp 270,000

Description :  2nd Album REPACKAGE - Korean Version

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 4 June 2015
Details CD only
Poster NO POSTER
Tracklist [Korean Ver.] 1. LOVE ME RIGHT 2. TENDER LOVE 3. CALL ME BABY 4. TRANSFORMER 5. 시선 둘, 시선 하나 (What If..) 6. MY ANSWER 7. EXODUS 8. EL DORADO 9. PLAYBOY 10. FIRST LOVE 11. HURT 12. 유성우[流星雨] (Lady Luck) 13. BEAUTIFUL 14. 약속 (EXO 2014)

Related Products