Testimonial
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro

ITZY - CRAZY IN LOVE (Random Ver.)

Brand: Various Gasoo
Product Code: C1886
Availability:
Pre Order
Price: Rp 320,000

Description : 1st Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 24 September 2021
Details CR (Random) I 64p Photobook I Lyric Paper I Random Photocard I Random Polaroid I Sticker Pack I Random OOTD Standing Card (Pre-Order Only) I Random Special Card Set (Pre-Order Only
Poster YES (RANDOM, FOLDED selama persediaan ada)
Tracklist TBA

Related Products