Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta

SHINHWA - 10th Anniversary Live Concert DVD (Orange Edition)

Brand: SHINHWA
Product Code: D0096
Availability:
Pre Order
Price: Rp 525,000

Description : Concert DVD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Details 2DVDs + 100p Photobook
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist DISC 1 : LIVE CONCERT # 1 01 . VCR ① - Intro 02 . Throw My Fist 03 . Hero 04 . Shooting Star 05 . Angel 06 . 중독 07 . VCR ② - Saving the ERIC 08 . T.O.P 09 . Only One 10 . 해결사 11 . First Love 12 . 기도 13 . Jam#1 + 으쌰으쌰 14 . How do I say 15 . VCR ③ - A Monolog of ERIC 16 . 늘 내가 원하는 것은 17 . 아직 못다한 이야기 Disc 2 : LIVE CONCERT # 2 01 . I Pray 4 U 02 . Hey, Come On 03 . Perfect Man 04 . VCR ④ - We're the SHINHWA 05 . Once in a Life Time 06 . Your Man 07 . Brand New 08 . Oh! 09 . Yo 10 . I Pray 4 U (Encore) 11 . VCR ⑤ - Special Interview 12 . SHINHWA 10th Anniversary Special Party 13 . VCR ⑥ - Credits

Related Products