Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung

SHINHWA - 10th Anniversary Live Concert DVD (Orange Edition)

Brand: SHINHWA
Product Code: D0096
Availability:
Pre Order
Price: Rp 535,000

Description : Concert DVD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Details 2DVDs + 100p Photobook
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 1 : LIVE CONCERT # 1 01 . VCR ① - Intro 02 . Throw My Fist 03 . Hero 04 . Shooting Star 05 . Angel 06 . 중독 07 . VCR ② - Saving the ERIC 08 . T.O.P 09 . Only One 10 . 해결사 11 . First Love 12 . 기도 13 . Jam#1 + 으쌰으쌰 14 . How do I say 15 . VCR ③ - A Monolog of ERIC 16 . 늘 내가 원하는 것은 17 . 아직 못다한 이야기 Disc 2 : LIVE CONCERT # 2 01 . I Pray 4 U 02 . Hey, Come On 03 . Perfect Man 04 . VCR ④ - We're the SHINHWA 05 . Once in a Life Time 06 . Your Man 07 . Brand New 08 . Oh! 09 . Yo 10 . I Pray 4 U (Encore) 11 . VCR ⑤ - Special Interview 12 . SHINHWA 10th Anniversary Special Party 13 . VCR ⑥ - Credits

Related Products