Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang

SHINHWA - 10th Anniversary Live Concert DVD (Orange Edition)

Brand: SHINHWA
Product Code: D0096
Availability:
Pre Order
Price: Rp 515,000

Description : Concert DVD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Details 2DVDs + 100p Photobook
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist DISC 1 : LIVE CONCERT # 1 01 . VCR ① - Intro 02 . Throw My Fist 03 . Hero 04 . Shooting Star 05 . Angel 06 . 중독 07 . VCR ② - Saving the ERIC 08 . T.O.P 09 . Only One 10 . 해결사 11 . First Love 12 . 기도 13 . Jam#1 + 으쌰으쌰 14 . How do I say 15 . VCR ③ - A Monolog of ERIC 16 . 늘 내가 원하는 것은 17 . 아직 못다한 이야기 Disc 2 : LIVE CONCERT # 2 01 . I Pray 4 U 02 . Hey, Come On 03 . Perfect Man 04 . VCR ④ - We're the SHINHWA 05 . Once in a Life Time 06 . Your Man 07 . Brand New 08 . Oh! 09 . Yo 10 . I Pray 4 U (Encore) 11 . VCR ⑤ - Special Interview 12 . SHINHWA 10th Anniversary Special Party 13 . VCR ⑥ - Credits

Related Products