Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang

SHINHWA - Twenty Special Album: Heart

Brand: SHINHWA
Product Code: C1466
Availability:
Pre Order
Price: Rp 295,000

Description : Special Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 28 August 2018
Details CD I 64p Photobook I Random Photocard I Random Polaroid I Random 4-Cut Photocard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. In The Air (with YOON MI RAE) 2. Kiss Me Like That 3. LEVEL 4. HERE I COME 5. L.U.V 6. 떠나가지 마요 (Don’t Leave Me)

Related Products