Testimonial
  • Tutup PO yg cepat+estimasi kedatangan cd dvd koreanya cepat pula dibanding olshop lain. Harga di KG/GG jg miring dg olshop lain. Bahkan disaat olshop lain uda ga bs dpt poster, KG/GG msh bs dpt poster! Daebak xD
    • Benedicta Yolanda, Tangerang
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

SHINHWA - 2016 SHINHWA Live Unchanging Blu-Ray

Brand: SHINHWA
Product Code: D0222
Availability:
Pre Order
Price: Rp 805,000

Description : 2016 Live Concert (Blu-Ray Format)

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 16 JULI 2917
Release 01 August 2017
Details 2-Disc Digipack (Subtitle: ENGLISH, Japanese, Chinese) I 24p SpeciaI Booket I Photocard
Tracklist DISC 1 : 2016 SHINHWA LIVE UNCHANGING CONCERT CONCERT PART 1 Brand New This Love Hey, Come On! VCR 1 그아픔까지사랑한거야 (전진) 이층집소녀 (동완) 그녀를만나는곳 100m 전 (앤디) 안녕 (민우) 그대눈물까지도 (혜성) 세월의흔적다버리고 (에릭+신화) 기도 (Prayer) 눈오는날 (The Snowy Night) 우리 (WE) 캐럴 (루돌프사슴코 + 징글벨) 오렌지 (ORANGE) How Do I Say I Pray 4 U VCR 2 Wild Eyes 표적 (Sniper) 마네킹 (Mannequin) 아는사이 (She Said) 아는남자 (The Man Who Knows) Stay DISC 2 : 2016 SHINHWA LIVE UNCHANGING CONCERT SPECIAL FEATURES CONCERT PART 2 VCR 3 2gether 4ever On The Road 별 (Star) Perfect Man T.O.P. 잠못드는밤비는내리고 붉은노을 Venus (Rock ver.) Yo! 으쌰!으쌰! (Eusha! Eusha!) SPECIAL FEATURES CONCERT MAKING MOVIE

Related Products