Testimonial
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto

SHINHWA - 2016 SHINHWA 18th Anniversary Concert HERO Live LP

Brand: SHINHWA
Product Code: C1173
Availability:
Pre Order
Price: Rp 620,000

Description : 2016 Live Concert Video (LP Format)

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 07 DEC 2016
Release 13 December 2016 [LIMITED EDITION]
Details 1 LP I 24p Photobooklet
Tracklist [SIDE A] 1.늘 내가 원하는 것은 2. The Days 3.열병 4. Give It 2 Me 5. Let It Go [SIDE B] 1.아직 못다한 이야기 2. Jam #1 3. Oh! 4. Voyage 5. Once In A Lifetime

Related Products