Testimonial
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

SHINHWA - 2016 SHINHWA 18th Anniversary Concert HERO Live LP

Brand: SHINHWA
Product Code: C1173
Availability:
Pre Order
Price: Rp 620,000

Description : 2016 Live Concert Video (LP Format)

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 07 DEC 2016
Release 13 December 2016 [LIMITED EDITION]
Details 1 LP I 24p Photobooklet
Tracklist [SIDE A] 1.늘 내가 원하는 것은 2. The Days 3.열병 4. Give It 2 Me 5. Let It Go [SIDE B] 1.아직 못다한 이야기 2. Jam #1 3. Oh! 4. Voyage 5. Once In A Lifetime

Related Products