Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan

SHINHWA - Hey, Come On!

Brand: SHINHWA
Product Code: C0622
Availability:
Pre Order
Price: Rp 205,000

Description : 4th Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 28 JUN 2001
Details CD ONLY
Poster NO
Tracklist 1. Just 2 Be With U 2. Hey, Come On! 3. Shinhwa Knight 4. Wild Eyes 5. Reminiscence 6. Falling in Love 7. Never Can Rewind 8. Trippin' 9. 이별... 그리고 (Sure I Know) 10. Dark 11. Egotism (97년 4월 1일) 12. 바램 (I Swear...)

Related Products