Testimonial
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

SHINHWA - 2015 SHINHWA 17th Anniversary Finale Concert [WE_SHINHWA]

Brand: SHINHWA
Product Code: D0173
Availability:
Pre Order
Price: Rp 515,000

Description : 2015 Live Concert - Anniverary Finale Concert

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 24 March 2016
Details 3-DVD (Subtitle: ENGLISH, Japanses, Chinese, Korean) I 52p Photobook
Tracklist DVD 1: 01. Intro 02. 표적. 03. Venus 04. Shooting Star 05. Opening Ment 06. Time Machine 07. Be My Love 08. 으쌰!으쌰! 09. 흔적 10. Don`t Cry 11. 아는 남자 12. Ment 13. T.O.P. 14. Perfect Man 15. Hey, Come On! 16. 고양이 17. Alright 18. Ment 19. Give It 2 Me 20. JAM#1 21. How Do I Say 22. Stay DVD 2: 23. This Love 24. Brand New 25. Ment 26. On The Road 27. Memory 28. ENCORE 29. 2gether 4ever 30. Venus(Rock ver.) 31. Yo! DVD 3: SPECIAL FRATURE 01. WE SHINHWA VCR 02. WE SHINHWA VCR Making Film 03. E SHINHWA Tour Making Film

Related Products