Testimonial
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

SHINHWA - 2015 SHINHWA 17th Anniversary Finale Concert [WE_SHINHWA]

Brand: SHINHWA
Product Code: D0173
Availability:
Pre Order
Price: Rp 515,000

Description : 2015 Live Concert - Anniverary Finale Concert

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 24 March 2016
Details 3-DVD (Subtitle: ENGLISH, Japanses, Chinese, Korean) I 52p Photobook
Tracklist DVD 1: 01. Intro 02. 표적. 03. Venus 04. Shooting Star 05. Opening Ment 06. Time Machine 07. Be My Love 08. 으쌰!으쌰! 09. 흔적 10. Don`t Cry 11. 아는 남자 12. Ment 13. T.O.P. 14. Perfect Man 15. Hey, Come On! 16. 고양이 17. Alright 18. Ment 19. Give It 2 Me 20. JAM#1 21. How Do I Say 22. Stay DVD 2: 23. This Love 24. Brand New 25. Ment 26. On The Road 27. Memory 28. ENCORE 29. 2gether 4ever 30. Venus(Rock ver.) 31. Yo! DVD 3: SPECIAL FRATURE 01. WE SHINHWA VCR 02. WE SHINHWA VCR Making Film 03. E SHINHWA Tour Making Film

Related Products