Testimonial
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar

SHINHWA - 2015 SHINHWA 17th Anniversary Finale Concert [WE_SHINHWA]

Brand: SHINHWA
Product Code: D0173
Availability:
Pre Order
Price: Rp 515,000

Description : 2015 Live Concert - Anniverary Finale Concert

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 24 March 2016
Details 3-DVD (Subtitle: ENGLISH, Japanses, Chinese, Korean) I 52p Photobook
Tracklist DVD 1: 01. Intro 02. 표적. 03. Venus 04. Shooting Star 05. Opening Ment 06. Time Machine 07. Be My Love 08. 으쌰!으쌰! 09. 흔적 10. Don`t Cry 11. 아는 남자 12. Ment 13. T.O.P. 14. Perfect Man 15. Hey, Come On! 16. 고양이 17. Alright 18. Ment 19. Give It 2 Me 20. JAM#1 21. How Do I Say 22. Stay DVD 2: 23. This Love 24. Brand New 25. Ment 26. On The Road 27. Memory 28. ENCORE 29. 2gether 4ever 30. Venus(Rock ver.) 31. Yo! DVD 3: SPECIAL FRATURE 01. WE SHINHWA VCR 02. WE SHINHWA VCR Making Film 03. E SHINHWA Tour Making Film

Related Products