Testimonial
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung

SHINHWA - 2015 SHINHWA 17th Anniversary Finale Concert [WE_SHINHWA]

Brand: SHINHWA
Product Code: D0173
Availability:
Pre Order
Price: Rp 585,000

Description : 2015 Live Concert - Anniverary Finale Concert

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 24 March 2016
Details 3-DVD (Subtitle: ENGLISH, Japanses, Chinese, Korean) I 52p Photobook
Tracklist DVD 1: 01. Intro 02. 표적. 03. Venus 04. Shooting Star 05. Opening Ment 06. Time Machine 07. Be My Love 08. 으쌰!으쌰! 09. 흔적 10. Don`t Cry 11. 아는 남자 12. Ment 13. T.O.P. 14. Perfect Man 15. Hey, Come On! 16. 고양이 17. Alright 18. Ment 19. Give It 2 Me 20. JAM#1 21. How Do I Say 22. Stay DVD 2: 23. This Love 24. Brand New 25. Ment 26. On The Road 27. Memory 28. ENCORE 29. 2gether 4ever 30. Venus(Rock ver.) 31. Yo! DVD 3: SPECIAL FRATURE 01. WE SHINHWA VCR 02. WE SHINHWA VCR Making Film 03. E SHINHWA Tour Making Film

Related Products