Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta

SHINHWA - 2015 SHINHWA 17th Anniversary Finale Concert [WE_SHINHWA]

Brand: SHINHWA
Product Code: D0173
Availability:
Pre Order
Price: Rp 515,000

Description : 2015 Live Concert - Anniverary Finale Concert

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 24 March 2016
Details 3-DVD (Subtitle: ENGLISH, Japanses, Chinese, Korean) I 52p Photobook
Tracklist DVD 1: 01. Intro 02. 표적. 03. Venus 04. Shooting Star 05. Opening Ment 06. Time Machine 07. Be My Love 08. 으쌰!으쌰! 09. 흔적 10. Don`t Cry 11. 아는 남자 12. Ment 13. T.O.P. 14. Perfect Man 15. Hey, Come On! 16. 고양이 17. Alright 18. Ment 19. Give It 2 Me 20. JAM#1 21. How Do I Say 22. Stay DVD 2: 23. This Love 24. Brand New 25. Ment 26. On The Road 27. Memory 28. ENCORE 29. 2gether 4ever 30. Venus(Rock ver.) 31. Yo! DVD 3: SPECIAL FRATURE 01. WE SHINHWA VCR 02. WE SHINHWA VCR Making Film 03. E SHINHWA Tour Making Film

Related Products